goki アコースティックライブ バナー

『Threads』 by Sheryl Crow


シェリル・クロウのニューアルバムが出たんで久々に CD を購入。



< 『Threads』収録曲 >

  1. Prove You Wrong (with Stevie Nicks & Maren Morris)

  2. Live Wire (with Bonnie Raitt & Mavis Staples)

  3. Tell Me When It's Over (with Chris Stapleton)

  4. Story Of Everything (with Chuck D, Andra Day, & Gary Clark Jr.)

  5. Beware Of Darkness (with Eric Clapton, Sting, & Brandi Carlile)

  6. Redemption Day (with Johnny Cash)

  7. Cross Creek Road (with Lukas Nelson)

  8. Everything Is Broken (with Jason Isbell)

  9. The Worst (with Keith Richards)

10. Lonely Alone (with Willie Nelson)

11. Border Lord (with Kris Kristofferson)

12. Still The Good Old Days (with Joe Walsh)

13. Wouldn't Want To Be Like You (with St. Vincent)

14. Don't (with Lucius)

15. Nobody's Perfect (with Emmylou Harris)

16. Flying Blind (with James Taylor)

17. For The Sake Of Love (with Vince Gill)

category:, 23:59

url: トラックバック機能は終了しました。